Comment puis-je ouvrir un compte auprès d'Assante Connecté?

Pour ouvrir un compte, vous devez d’abord recevoir une invitation de votre conseiller Assante. Si vous avez des questions concernant la réception d’une telle invitation, veuillez communiquer avec nous à l'adresse [email protected].

Une fois l'invitation reçue de la part de votre conseiller, vous pouvez cliquer sur le lien inclus dans le courriel, configurer votre information d’ouverture de session et démarrer le processus d’ouverture de votre compte. Si vous avez déjà configuré votre information d’ouverture de session, il suffit d’ouvrir une session dans votre compte sur le site d'Assante Connecté et de cliquer sur « Ouvrir un compte » dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord pour lancer ce processus.

Étapes à suivre

1. Sélectionner le type de compte désiré.
  2. Répondre aux questions liées à votre tolérance à l’égard du risque.
  3. Sélectionner un modèle de portefeuille.
  4. Confirmer vos renseignements personnels.
  5. Répondre aux questions liées à la réglementation.
  6. Ajouter vos renseignements bancaires pour toute future transaction.
  7. Entrer les directives de financement du compte (facultatif).
  8. Réviser et transmettre vos renseignements.

À cette étape, la demande d'ouverture de compte sera générée et signée électroniquement pour tous les comptes simples. Cela s’applique aux types de compte suivants :

• Compte non enregistré pour les particuliers
  • CELI
  • REER
  • REER de conjoint
  • CRIF

Pour tous les autres types de compte, cette étape ne pourra être franchie, car des renseignements supplémentaires sont exigés et un représentant d’Assante Connecté communiquera avec vous sous peu pour obtenir l’information supplémentaire requise.