Comment mon portefeuille est-il déterminé ?

Au cours du processus d'inscription, une série de questions vous sera posée (« Questionnaire Connaitre Son Client ») pour nous aider à sélectionner le portefeuille le plus approprié pour vous. Il vous sera recommandé un portefeuille modèle aligné sur vos objectifs d'investissement, votre profil de risque et votre situation personnelle et financière, en fonction des détails que vous avez fournis.

Un gestionnaire de portefeuille examinera les informations fournies pour s'assurer que le portefeuille répond à vos besoins et pourra vous contacter s'il a besoin de plus amples informations pour évaluer la pertinence du portefeuille afin d'approuver le compte. Une fois que le gestionnaire de portefeuille aura approuvé votre compte, toutes les liquidités présentes sur votre compte seront investies.