Comment puis-je transférer des fonds de ma banque à Assante Connecté?

Vous pouvez effectuer un dépôt unique ou répétitif à partir de votre compte bancaire vers votre compte Assante Connecté. À partir de votre tableau de bord, vous devez vous rendre à la section « Transférer des fonds » (illustrée ci-dessous), puis sélectionner « Dépôt ».

À partir de ce moment, vous pouvez configurer toute directive de votre choix.

Si vous souhaitez changer le compte bancaire implicite d’où proviennent vos dépôts, veuillez nous envoyer la photo ou le fichier numérisé d’un chèque annulé ou d’un relevé de compte sur lequel seront indiqués votre nom et le numéro complet de votre compte, ainsi qu'une pièce d'identité valide. Vous pourrez téléverser les copies dans la section Documents de votre panneau de bord. Un membre de notre équipe en fera la revue et vous assistera avec le changement.